Am 21. Dezember 2018 fand das Kirchenkonzert vom Jugendorchester RoSa in der Pfarrkirche Sarleinsbach statt.

Die Jungmusiker/innen gaben dabei traditionelle und bekannte Weihnachtslieder zum Besten und brachten das Publikum mit selbst vorgetragenen Weihnachtsgeschichten zum Schmunzeln und Nachdenken. Im Anschluss gab es noch Kekse und Punsch.

Vielen Dank an alle Zuhörer/innen und allen Heinzelmännchen!

RosaKirchenkonzert2018 1

RosaKirchenkonzert2018 2

JugendorchesterRoSa2018

Zurzeit musizieren etwa 30 Jungmusikerinnen und Musiker bei RoSa - dem gemeinsamen Jugendorchester der Musikvereine Rohrbach-Berg und Sarleinsbach unter der Leitung von Sebastian Lachtner aus Rohrbach-Berg.

Die musikalischen Höhepunkte im Vereinsjahr sind Auftritte bei Konzerten, Dämmerschoppen etc. - auf der Homepage und der Facebookseite des Jungendorchesters RoSa, des MV Sarleinsbachs und der Stadtmusikkapelle Rohrbach-Berg werden die nächsten Veranstaltungen veröffentlicht.

Falls du auch ein Instrument lernst oder jemanden kennst, der wen kennt, der beim neuen Orchester mitspielen möchte, melde dich gerne bei unseren Jugendreferentinnen.