Abgesagt – Cäcilienmesse

Update 14. November 2021:

Wir haben uns entschlossen, die Cäcilienmessen abzusagen. Einerseits möchten wir mit gutem Beispiel zur Pandemiebekämpfung vorangehen und potenzielle Infektionsherde (trotz 2G für Musiker) beim Proben- und Messbesuch verringern. Anderseits spielen wir wirklich gerne vor einem großen Publikum und lassen den Abend gemeinsam gerne ausklingen, was aktuell auch nicht möglich wäre.

Nächstes Jahr sind wir wieder zu hören.

Bis dahin: Bleibts gesund!

Alter Beitrag

Am Samstag, 20. November gestalten wir die Vorabendmesse sowie am Sonntag, 21. November die Frühmesse in der Pfarrkirche Sarleinsbach.

Wir spielen:
– Lieder aus der Cäcilienmesse von Karl Derntl,
– die Concert Fanfare von Kees Vlak
– den Choral for a Solemn Occasssion von Marc van Delft,
– sowie das heurige Pflichtstück der Konzertwertung Dillons Flight von Ralph Ford.

Informationen zu den aktuellen Corona-Regelungen zum Besuch der Messen folgen ein paar Tage vor den Messen. Der MV Sarleinsbach erfüllt die 2G-Regel.