COM_SIMPLECALENDAR_PRINTE-Mail sendenvCal/iCal
Zeit:
Ort:
Marktplatz

Wie lässt sich die Sommerflaute am besten überwinden? Indem sich zwei Vereine, die Landjugend und der Musikverein Sarleinsbach zusammentun und Sarleinsbach zum Salasbrass machen!
Brassmusik vom Feinsten, Spritzerbar, Chill-out-Zone, Nagelstock & Strohballen warten auf euch.

Los geht's am Samstag, 19. August 2017 am Marktplatz in Sarleinsbach.
Hauptbühne:
- 19:00 Uhr: Umbudlumabrass
- 20:00 Uhr: Aisttal Böhmische
- 21:30 Uhr: Brassaranka

Brassaranka sind Vize-Europameister der böhmisch-mährischen Blasmusik im Jahr 2016 und somit sicher einen Besuch wert!

Chill-out Zone:
- DJ Ronny

Wir sorgen mit der Fotobox, der Schnitzeljagd, der Chill-out-Zone, der Fischersessel-Zone, der Spritzerbar, ... für abwechslung neben dem Musikprogramm.

Am Sonntag, 20. August 2017 laden wir euch herzlich zum gemütlichen Frühschoppen am Marktplatz in Sarleinsbach mit den Aisttal Böhmischen ein. Für Kinderbetreuung und volle Mägen wird natürlich gesorgt!

Vorverkaufskarten gibt's unter ntry.at/salasbrass und bei den Mitgliedern der Vereine um 8,00 € zu erwerben.

Wir freuen uns auf ein unvergessliches Wochenende voll Blas- und Brassmusik mit euch!

Plakat

Kategorie Standard | Erstellungsdatum Sonntag, 18. Juni 2017 19:39 | Letzte Bearbeitung Sonntag, 23. Juli 2017 20:36 | Erstellt von Ehrengruber Irene | Hits 157