COM_SIMPLECALENDAR_PRINTE-Mail sendenvCal/iCal
Zeit:
Ort:
Marktplatz

Wie lässt sich die Sommerflaute am besten überwinden? Indem sich zwei Vereine, die Landjugend und der Musikverein Sarleinsbach zusammentun
und Sarleinsbach zum Salasbrass machen!
Brassmusik vom Feinsten, Spritzerbar, Chill-out-Zone, Nagelstock & Strohballen warten auf euch.

Los geht's am Samstag, 19. August 2017 am Marktplatz in Sarleinsbach.
Brass Stage:
- 19:00 Uhr: Umbudlumabrass
- 20:00 Uhr: Aisttal Böhmische
- 21:30 Uhr: Brassaranka
Chill-out Zone:
- DJ Ronny

Am Sonntag, 20. August 2017 laden wir euch herzlich zum gemütlichen Frühschoppen am Marktplatz in Sarleinsbach mit den Aisttal Böhmischen ein. Für Kinderbetreuung und volle Mägen wird natürlich gesorgt!

Vorverkaufskarten gibt's (bald) unter ntry.at und bei den Mitgliedern der Vereine um 8,00 € zu erwerben.

Wir freuen uns auf ein unvergessliches Wochenende voll Blas- und Brassmusik mit euch!

Plakat

Kategorie Standard | Erstellungsdatum Sonntag, 18. Juni 2017 19:39 | Erstellt von Ehrengruber Irene | Hits 43