Einladung zum Salasbrass

Das Salasbrass, ein Brassfestival organisiert von der Landjugend und des Musikvereins, findet am 19. und 20. August 2017 am Markptlatz in Sarleinsbach statt.

Am Samstag werden drei verschiedene Brassbands auftreten. Hauptband sind Brassaranka, Vize-Europameister der böhmisch-mährischen Blasmusik - mit denen kommt garantiert Stimmung auf!

Am Sonntag gibt es einen Frühschoppen mit Kinderprogramm am Marktplatz.

Unter www.facebook.com/SalasBrass gibt es regelmäßige Postings mit Informationen zu den auftretenden Bands, Gewinnspielen und sonstigen Attraktionen.

Vorverkaufskarten gibt's unter www.ntry.at/salasbrass und bei den Mitgliedern des Vereins zu erwerben. Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! steht gerne für Rückfragen oder Kartenkauf zur Verfügung!

K1600Salasbrass

Zum Termin